什么家庭可以考虑租房移民西班牙?

摘要: 相较于购房移民西班牙,租房的优势显而易见。


近些年,随着西班牙经济的复苏,移民政策的高性价比,越来越多的家庭都开始关注西班牙移民。而随着西班牙移民市场的火热,国内越来越多移民机构更是牟足了劲儿去大力推广西班牙移民。

 

市面上大多数推广的是50万欧元买房移民西班牙,甚至还有30万/20万欧买房移民西班牙。这到底是怎么回事呢?是西班牙政策就是这样多样化,还是移民机构利用信息文化差异对移民政策进行了“改良”了呢?

 

西班牙政府颁布的移民政策——其实就2种!

 

国内市场炒的五花八门,但其实西班牙政府真正颁布的移民政策就只有2种——“50万欧元购房移民政策"和"西班牙非营利永居"!

 

“50万欧元购房移民”顾名思义,西班牙政府规定,只要在西班牙当地投资购买总额50万欧元以上的房产,就能全家三代获得西班牙永居身份。但由于近年来西班牙移民的火热,于今年上半年西班牙政府收紧了此项政策中附属申请人的名额,主申请人配偶的父母不再纳入附属申请人之列!

 

“西班牙非营利永居”,很多人不知道,其实这是要比“50万欧元购房移民”还要早的西班牙移民“老法”了。

 

西班牙政府规定,“西班牙非营利永居”项目无需任何投资,无需购买房产,只要提供你在西班牙的居住地址,满足一定的居住要求就可以全家获得西班牙永居身份。

 

居住要求就是在西班牙每年至少要住满半年,且不能够在西班牙从事营利性工作。而提供在西班牙的居住地址,西班牙政府并没有规定这个住址要通过何种形式获得,你可以通过在西班牙买房获得,当然也可以通过租房的形式获得。

 


相较于购房移民西班牙,租房的优势就显而易见了:

成本低/投资风险小/没有国内外信息不对称带来的房价虚高/有更多的时间去西班牙当地了解真实的房市情况可以直接在西班牙当地购买最合适的房子等等。

 

但澳峰利鑫移民专家不得不善意提醒那些准备租房移民西班牙的家庭,移民是件大事,为什么要移民西班牙,是否会在西班牙长期居住,是否有充足持续的经济来源,西班牙的最原始的移民政策等等这些您都要考虑到,租房移民西班牙要依据您的个人家庭移民需求来决定,切勿因租房移民西班牙的好处而盲目跟风。

 


澳峰利鑫移民专家提醒大家:不是所有的家庭都适合租房移民西班牙。下面我们一起来了解下——

 

哪些家庭最适合通过西班牙非营利租房移民西班牙?

 

一、办理移民预算越少越好的人群

 

西班牙非营利性居留项目可以说是目前移民市场上门槛最低、性价比最高的移民项目。因法案没有明确规定必须买房,租房也可以获取移民身份。澳峰利鑫移民专家算了一笔账,租房移民的成本最低只需20多万人民币。因此租房移民适合愿意花更少的钱来办理移民的人群。

 

二、愿意在西班牙居住的人群

 

此项法案中最重要的一条规定是,申请人在西班牙能够为其家人提供稳定的居所。移民官考察一条重要因素正是申请人有没有真实的意愿在西班牙居住。因此西班牙租房移民更适合真正愿意在西班牙居住的人群。

 

三、希望子女接受正统欧洲教育的人群

 

西班牙高等院校世界排名前列,有着丰富精良的师资队伍。此外,西班牙的欧盟及申根国家身份,使投资人轻松实现子女的名校梦想。获得西班牙身份的申请人子女可以在26个申根国家自由学习,以本地人的优势报读世界名校。很多家庭都是出于子女教育的考虑。

 

四、不工作也能满足自己及家人生活费用的人群

 

非营利性居留法案中除了表示申请人要在西班牙能够为其家人提供稳定的居所外,还表示要有足够的资金来证明在不工作的情况下能够维持其本人及其家人在西班牙的生活费用。虽然法案表示申请人不能工作,但澳峰利鑫移民办理过众多案例,大部分申请人可以通过从事一些小型对外贸易以及打一些现金支付工资的零工来获取部分经济收入

 

五、喜欢地中海气候和西班牙文化的人群

 

蔚蓝的天空、清澈的海水、新鲜的美食、洁净的空气、成群的美女….西班牙作为世界顶级度假天堂,给您舒适安家的生活环境,远离嘈杂与雾霾。这样纯净无污染的生活是你梦想中的吗?没错,追求高品质生活的人群也很适合移民西班牙。

 


澳峰利鑫推出的2.8万租房移民西班牙优势更甚

 

1、不局限房源,申请者可自由选择租住地址;

 

2、2.8万欧移民西班牙,投资成本低;

 

3、澳峰利鑫在西班牙有长期合作的律师,移民西班牙后,若有买房、转租等任何事宜,律师可提供有偿服务;

 

4、对申请人没有语言能力的要求;

 

5、对申请人无商业背景的要求;

 

6、申请人子女可免费就读公立学校;

 

7、持该签证可畅游申根国。

 

西班牙非营利永居对申请人的要求也是门槛极低

 

1、申请人年满18周岁;

 

2、申请人名下至少50万人民币的存款证明;

 

3、申请人良好的银行流水证明(一年);

 

4、申请人在西班牙和申根国均无非法停留和出入境的记录;

 

5、申请人在西班牙购买一年期以上的医疗保险;

 

6、申请人在国内和西班牙均无犯罪记录。

 

符合人设,又满足申请要求的客户,抓紧时机了!


?点击阅读原文,了解更多西班牙非营利移民资讯


首页 - 澳峰利鑫国际咨询 的更多文章: